宜蘭借貸廣告

發佈: 借貸 借錢 聯盟網 2010/9/3 上午 10:15:13 | 分類:借貸指南 | 點擊:

宜蘭借貸廣告:宜蘭縣道路兩旁近來出現許多腳踏車上擺設借貸的廣告箱,違規占用機車停車格或停放在人行道、騎樓上,嚴重影響市容觀瞻及用路人安全。

宜蘭縣警局這兩天展開「清除道路障礙」工作,共取締43輛違規腳踏車借貸廣告物,將依廣告上所留的電話追查業者進行告發,此外借貸利息過高可能造成借款人無力支付,因而家庭支離破碎,可能涉及重利罪部分,警方也將調查偵辦。

為招攬民眾上門借錢廣告,借貸廣告無所不用其極,經常可見大型借貸看版、路旁貨車借貸廣告箱及面紙、便條紙、原子筆等廣告小贈品,宜蘭縣近來則是出現腳踏車借貸廣告箱。

宜蘭警方指出,為確保用路人「行」的權益,在8月份陸續以電話勸導借貸廣告業者自行移置或拆除,過了勸導期業者仍不處理,警方代執行,這兩天共清除違規腳踏車廣告物43件,將依據道路交通管理處罰條例規定:「未經許可在道路設置石碑、廣告牌或其他類似物,處罰行為人或其雇主新臺幣1千2百元以上、2千4百元以下罰鍰」。

借貸 借錢 聯盟網感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。http://www.money-news.com.tw/jiedaizhinan/87/
相關文章: